Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

Categories:

Оптимизированная медицина на марше

Выложили недавно в сообществе "Черный список Севастополя" весьма показательную историю.

Подробнее - в сообществе, а если вкратце - человеку стало плохо, его увезла скорая, после чего он пропал. И его стали искать, звонить по всем инстанциям, везде грубо посылали, написали заявление в полицию, после чего человек, а точнее его труп - нашелся. Судя по всему, в больницах не было мест, и скорая возила его туда-сюда, из одной в другую, нигде больного не брали. И он умер в скорой. Факт смерти в скорой от родственников решили скрыть - таким образом человек и "пропал".

Я часто говорю о том, что капитализм убивает - здесь, сейчас, и с каждым днем смертность только возрастает - и постоянно находятся скептики. Мол, где это вы увидели на Украине фашизм он убивает, каким это интересно образом, что за ерунда... Как точно заметил Семин, убить человека легко - достаточно не дать ему работу (и вместе с ней средства к существованию). Работу, как с недавних пор принято считать, давать человеку никто не должен, работу он должен найти сам, выследив ее по следам и запаху, как волк зайца в глухом лесу. И всех работников, за ради увеличения эффективности экономики страны вообще, и длины новой яхты Абрамовича в частности - надо обязательно перевести на аутсорс. Были рабочие - стали самозанятые, а это же частные предприниматели практически! Жить стало лучше, жить стало веселее, господа свежеиспеченные бизнесмены. Когда вы понадобитесь, хозяева обязательно воспользуются вашими трудовыми навыками - по контракту или договору. А пока вы без надобности - сосите лапу и не жужжите. Про эту вашу социальную защищенность, придуманную адскими коммуняками из богомерзкого совка. Три раза тьфу на нее и один раз анафема. Можете даже сдохнуть - российская экономика только здоровее станет. От смерти столь неэффективных и неудачливых сограждан. И даже Абрамович, от радости - что ему больше не надо делиться с трупами честно заработанными тяжким трудом миллиардами, пособия им платить или больницы содержать - заложит на английских верфях новую яхту размером с авианосец. Чтобы все увидели, какая Россия сильная и богатая страна.

Шутки шутками, а новая схема убийства россиян, медицинская - безработица видимо уже не справляется - проста до безобразия. С недавних пор мы живем в анекдоте, который травили в детстве:
- Больной, на что жалуетесь?
- Вот, палец посинел.
- Больной, у вас х-ня, угрозы для здоровья нет, приходите через неделю.
- (Больной, через неделю) Доктор, у меня вся рука посинела!
- У вас х-ня, угрозы для здоровья нет, приходите через неделю.
- (Больной, через неделю) Доктор, я весь посинел! Сделайте что-нибудь!
- (Доктор, после осмотра и анализов) Больной, у вас п-дец. И вы скоро умрете - п-дец неизлечим.

Было бы смешно, если бы подобная схема не стала базовой для современной путинской медицины. Человек заболел ковидом - но диагноз ему не ставят. "Х-ню не лечим" - лежите дома и пейте чай с лимоном. И так до тех пор, когда поражение легких 50 процентов, что видно уже без анализов, так как больной задыхается. И тогда его увозит скорая, и если очень повезет он попадет в больницу, что правда уже не важно, так как шансы на выживание уменьшились до микроскопических размеров. И таких историй не только в интернете полно, они случаются с родственниками и друзьями.

При этом очень помогает, если заболевшие не верят тому что Путин в телевизоре рассказывает, не спят в прошлом, и не полагают наивно что живут в той же стране, что и 10 лет назад - про вставание с колен говорить, конечно же, не приходится. И спасают себя сами - как это произошло с моим близким другом. Заболел ковидом. 39 - 39,5 градусов несколько дней, все симптомы, диагноз при этом ему не ставят и даже больничного не дают, то есть еще и перед начальством оправдываться приходится. Так бы и помер - но нашел в себе силы, больной пошел в платную поликлинику, сделал там анализы, ковид ему подтвердили, и с уже готовой справкой о том что болен ковидом он пришел в государственную поликлинику - за, наконец-то, больничным и госпитализацией. Наводя ужас на пациентов и врачей.

Выздоровел, правда незадолго до ковида ослеп на один глаз - заболел, не могли поставить диагноз, лечить отказывались, посыпались осложнения и глаз в том числе.
Но это уже другая история.

В общем - патриотизм стал опасен не только для вашего психического, но физического здоровья. Что есть сегодня бесспорный, медицинский факт. Если вы верите что у нас все хорошо - то скоро умрете. Если не верите кремлевской пропаганде - есть небольшой шанс уцелеть.
Subscribe

  • О современных выборах

    Я уже давно не хожу на выборы. И многие мои друзья, как в реале, так и в ЖЖ , тоже уже давно на выборы не ходят. То есть мы удивляясь очередной…

  • Культурное самообслуживание - 12. "Выборы"

    Оригинал: Новый текст: Ломают дверь коллектора, За долг квартиру забирать, Я безработный и банкрот - Но голосую за ЕдРо! Э-ге-гей, нужда и…

  • Рыцари толерантности

    Посмотрел недавно фильм "Рыцари справедливости". Скачал его еще давно и долго не решался смотреть, видя отзывы в духе "снято больными людьми для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments