Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

Categories:

Роттенберг?

Прямо хоть сейчас в сценарий для фильма.
Недалекое будущее. Юный, горячий, но очень красивый южный дворец узнает, что Роттенберг — ему не родной отец, а приемный. Точнее, Роттенберг сам в этом признается. Мол, время было тяжелое, страна стояла на краю пропасти, пришлось соврать - но исключительно из истиннопатриотических, верноподданических чувств.
Вне себя от волнения, дворец начинает путешествие по России в поисках своих настоящих родителей. Ему самостоятельно предстоит распутать хитросплетение из фиктивных сделок, фирм-прокладок и зарубежных офшоров. Лучшие люди страны наперебой будут заявлять о своем отцовстве. В какой-то момент постоянное вранье коррумпированных чиновников, продажная полиция и катастрофическая утрата законности в стране вынудят главного героя упасть духом и опустить руки. Но! Он найдет в себе силы преодолеть все трудности и найти своего настоящего папу! Оказывается, папа ни на минуту не прекращал думать о дворце, о родной своей кровинушке. И весь смысл жизни в ней, только ради нее двадцать лет ночей не досыпал, все работал и работал, аки раб на галерах...
Tags: жизнь не по лжи, паноптикум негодяев
Subscribe

  • О нравственности

    Посмотрел: "Ты втираешь мне какую-то дичь!" (с). Когда я был религиозным мракобесом, мы часто ругали атеистов за нравственный релятивизм, что…

  • "Запускают дурочку"-2

    Дослушал дебаты Семина и Ватоадмина - последний местами выходил из состояния крайней упоротости, все же признавая некоторые самоочевидные вещи.…

  • "Запускают дурочку"

    Начал смотреть как оказалось старый, двухлетней давности ролик: И стало совершенно ясно и понятно, что в спорах "социализм vs капитализм"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment