Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

Category:

Не допускать разглашения военной тайны, проповеди кощунства, порнографии и классовой борьбы



Подобные ролики уже давно пора относить к категории "юмор" - поскольку все понятно, но посмеяться можно, тем более что причин для смеха с каждым днем становится все меньше. В общем, юмора в ролике хватает.

Но помимо него местами попадаются меткие фразы, как нельзя лучше характеризующие происходящее - как во врангелевском Крыму, так и в путинской РФ.
"Капитализм в его современном издании не экономическая теория, а консервативная, реакционная, религиозная догматика".
"Далекие потомки тех буржуа с алебардами сегодня превратились в то же самое реакционное гавно, каким были феодалы."
"Это {капитализм} такой ИГИЛ, только у них вместо Аллаха частная собственность. Пусть весь мир погибнет, но частная собственность пусть торжествует, мы ей людей не десятками, а целыми странами в жертву приносить будем. Эта идея должна торжествовать, а почему? На это у них остались только религиозные ответы: без этого ничего не работает. Им доказывают: капитализм не работает, общество уже пришло к маразму. А они отвечают - "а другие варианты еще хуже". С упертостью религиозного фанатика".
Tags: жизнь не по лжи
Subscribe

  • Читая Вишневского - 2

    В комментах к первой части поступило предложение особо не церемониться с "неожиданным другом", поскольку он "морально разложившийся" тип, для…

  • Читая Вишневского - 1

    Недавно один из френдов опубликовал статистическое исследование, согласно которому наличное (фактическое) население России завышено на 4-7 миллионов.…

  • Приказ о репрессировании жен

    Наткнулся в сети на очередное документальное свидетельство о зверствах сталинского режима. А именно "приказе о репрессировании жен изменников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments