Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

Носик превращает ЖЖ в выгребную яму.

Оригинал взят у azbukywedy в Носик превращает ЖЖ в выгребную яму.
Оригинал взят у lenin_kerrigan в Носик превращает ЖЖ в выгребную яму.

В последнее время, с большой скорбью замечаю, как деградируют представители самой что ни на есть прогрессивной общественности. Казалось бы, светоч интеллигентного бомонда, должен выражаться, как воспитанный и образованный человек. А если, он занимает высокую должность, и является лицом и обложкой Живого Журнала, его директором, он ещё должен быть наглядным примером, для всей аудитории ресурса.

Но увы и ах, светоч и яркий представитель креативного класса, в последнее время начинает напоминать, только что вернувшегося из армии солдафона. Язык, на котором говорит этот человек, пропитан ненавистью и нигилизмом ко всему окружающему. И что более ужасно, он своей манерой разговора, заражает других пользователей, сего, некогда чудесного ресурса.

Такие выражения как:
чтобы не пускали Вия-Старикова на сеанс, даже по билету, потому что когда он лопнет от ярости на пятой минуте просмотра, то отмывать зал от говна придётся не меньше месяца. А сводному хору мальчиков-потупчиков не на кого станет дрочить. И отсохнут их вялые пипки, как отсохли вялые сиськи у их спонсорши-сутенёрши.
Источник - http://dolboeb.livejournal.com/2346357.html 


Являются недопустимыми, для культурного и воспитанного человека. Я надеюсь, что эта запись, поможет Антону Борисычу, найти свет в том непроглядном царстве. Начать общаться, как полагает светскому человеку, не превращать свой ресурс в выгребную яму, и вести конструктивную критику своих политических оппонентов вместо отпускания глупых и оскорбительных шуточек, чем он дискредитирует исключительно себя самого и своих сторонников, кои оказывают ему поддержку.




Мой комментарий: Думаю, Антон Борисович Носик отнюдь не дурак и вполне воспитан. Но при всем при этом поставил себе задачу (ему в Моссаде поставили задачу) уничтожить русский литературный язык, заменив его ругательно-оскорбительным быдлоязыком. Коммуникативные возможности быдлоязыка существенно ограничены, особенно в области кооперации и сотрудничества, что существенно снижает для его носителей шансы на успех во всех сферах деятельности.
Subscribe

  • Об ожидаемой войне

    Читаю рассуждения диванных аналитиков про Донбасс и то как плохо для него развиваются события, и думаю - как же мало мы знаем о мире. "Инии форозе,…

  • Печенеги, Пахом и права человека

    Охранительная реакция на массовое недовольство действиями российских властей во время эпидемии коронавируса породило поток шуток и насмешек типа…

  • Покрасить Кремль в зеленый цвет

    Наблюдать за лихорадочными, спонтанными действиями власти по борьбе с коронавирусом было бы смешно, если бы не было так грустно. Они тупо не знают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments