Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

О презренном металле

Кристина Потупчик ищет кому продаться:

Сейчас все модные и безработные люди (насчет первых не знаю, а ко вторым я точно отношусь) публикуют свой Яндекс-кошелек, чтобы собирать деньги, А ИХ КАК РАЗ У МЕНЯ СЕЙЧАС НЕТ. Так что кидайте мне свои кровные, И ПИШИТЕ ЦЕЛЬ ПОЖЕРТВОВАНИЯ в комментарии - обещаю выполнить самое забавное и финансово незатратное.

Номер кошелька 410011487177679
Номер кошелька 410011487177679
Номер кошелька 410011487177679


Мой комментарий: Ура товарищи - открылся новый супермаркет проплаченных постов. В честь открытия бешеные скидки и лютый демпинг. Трепещите адагамовы, варламовы и прочие техномады. Покупатели, спешите, пока почти даром. Кто-то, видимо, денег уже кинул и " заказал" о. Всеволода Чаплина.
Tags: пиар
Subscribe

  • О макаревичах

    Листая старенькую тетрадь расстрелянного генерала Во время чтения очередного интервью вышеупомянутого певца ртом, подумалось - а какого…

  • Руссо журналисто - облико морале

    Что следует помнить, читая очередной опус про "поповнаджипах" или "патриархдолженуйти". Ведь совесть болеет за весь народ и не может молчать. И…

  • Кашпировский и грамота

    Знаете что самое интересное в этой истории? Сам Кашпировский, понятное дело, даже после официального опровержения УПЦ МП, не считает грамоту фейком.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments