Николай (nikolay_zaikov) wrote,
Николай
nikolay_zaikov

Родина опасносте

По прочтении Молитвы за Патриарха решил сочинить небольшую пародию на Каганова.

Письмо директору ФСБ

Родина в опасности огромной! Правит бал безжалостный злодей! На спокойный сон страны нескромно покусился худший из людей. Ухмыляясь мерзко и цинично, невозбранно гадит там и сям. Умоляю, разберитесь лично - долг служебный доблестно неся. Чей шпион, давно ли в агентуре, шифр, пароли, явки, адреса; из фантастов кто в литературе связан с ЦРУ или Моссад. Это ж ясно - если много пишет, то шпион, к гадалке не ходи. И награды от начальства свыше укрывает тайно на груди. Кто такой? Да Леонид Каганов. Еще десять с лишним лет назад повесть написал про наркоманов, где они и колют, и шмалят; нюхают, склоняют к потреблению, в общем не рассказ а сущий ад. И в измене даже нет сомнений, ведь в конце евреи и Моссад. В вену тычь шприцом, спасай Израиль, от шахидов грудью закрывай - так мозги читателям засрали, хоть сейчас на новые меняй.

Только все евреев полюбили, вдруг внезапно выложил, бандит, стих который далеко в Сибири сочинил один антисемит. Мол, пейсатых замочить в сортире, проклянув (ну это опосля). Право слово, нету в целом мире шельмы изворотливее, бля! Вы тогда, не мудрствуя лукаво, удалили целиком весь сайт, чтоб не провоцировал картавый, богомерзкий, пакостный Моссад. Враг не спал, и ловко увернулся: караул, цензура, наших бьют! Их рука всегда лежит на пульсе - им зарплату не зазря дают.

Сайт залив на сервер зарубежный, Леня снова взялся за своё. Разжигает розни как и прежде. Ну наглец! Ну нечестивец, ё! Написал, как полюсы магнита развращали в школе молодежь, квир-культуру высмеяв открыто. Гомофоб - ну что с него возьмешь! Чурова на выборах бесчестил, подрывал основы, нес пургу. Список преступлений бесконечен, продолжать и дальше я могу.

Но зачем? Коль зло предельно ясно, в пресечении медлить не моги. Надо брать мошенника за яйца! В дыню дать - желательно с ноги! И в подвалах на Большой Лубянке выяснить: кто, как, когда и где. Пусть уходит глухо в несознанку, пусть вину не признает, злодей. Факты все доступны в интернете - только слово в поиск набери. Нет? Вранье? Поклепы? Слухи? Сплетни? Не поверим, что ни говори. Интернет об этом лучше знает. Завсегда видней ему, не спорь. Сетевые тролли не обманут, для чего писать им всякий вздор?

Срочно, в общем, "Альфу" высылайте! Брать живьем, пока он не готов! Не тяните, вы уж постарайтесь! А не то напишем в Спортлото.
Tags: свое, стихи, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments